Очень нужна хорошая школа в Киеве с углубленным изучением английского языка. Помогите найти такую.
Школа в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-24 19:12:53
Вот вам для ознакомления частная школа в Киеве https://www.basis.kiev.ua Посмотрите информацию об этой школе на сайте. Там все учителя как на подбор, у них самая высокая квалификация. Так что с такими педагогами ваши дети всегда будут под наблюдением и получат лучшие знания и опыт. Школа современная, имеет современные образовательные программы, так что если у вас есть деньги, смело отправляйте ребенка в такую школу.
Поделиться32022-03-16 13:19:02
а я вот толковые курсы по украинскому ищу, хочу язык подтянуть
Поделиться42022-03-16 14:51:16
В современных реалиях ведения бизнеса, вся документация и взаимоотношения с контрагентами, должны быть на государственном языке. И вроде бы ничего сложного, ведь все мы умеем разговаривать на украинском языке. Но вот специфика документации иногда ставит в тупик. Если кому нужно и актуально, то я нашла ресурс где рассказано как быстро перейти на украинский язык . Оказывается есть несколько важных и действенных правил, приемов, которые помогут безболезнено овладеть языком на уровне подсознания. Очень легко и просто описана вся информация. Легко воспринимается и следовать данным подсказкам совсем не сложно. А главное, что результат получается в короткие сроки.