Потерянный Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Рай » Мужчины » ИдЕаЛьНаЯ ДеВуШкА для Вас =)

ИдЕаЛьНаЯ ДеВуШкА для Вас =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Анука,Мальчики)расскажите какие вам нравяца женщины,какой должна быть идеальная девушка по вашему???

0

2

Я бы рассказала,но не мальчишка ЙА! :)

0

3

Lucky
ну начинай ты :) а они походу подключаца!ыы

0

4

Ну вы блин и вопросики задаёте)))Ну конечно для меня идеальной должна быть та девушка которая имеет довольно наплохую внешнось и конечно чтоб была умной,культурной желательно без вредных привычек...!Чесно сказать меня всегда раздражало видеть девушку которая с этой спичкой в руках и с таким лицом как будто у неё на папа Абромович блядь!!!Ну преблезительно такой для меня выглядит идеальная девушка...которую я наверно врятли себе врятли найду!))) :rolleyes:

0

5

Виталий написал(а):

Хм...а что это ты меня описал,а? :D

0

6

[Lucky
ты мая скромняяяжка ^_^  типа все Виталик,ты попал)

0

7

~MaLiKkA~
:rolleyes: ну да...я такая)))

0

8

Ну я то может и попал)))Хотя тут ещё нужно в этом убедится!!! :D Кто именно попал из нас))) :rolleyes:

0

9

Виталий
я?я не могла попасть,я дЭвушка!!!Вот опять меня на пошлости потянуло..фууу...вобщем ты попал)))

0

10

Идеальной девушки???? а эт смотря для каких целей.....Всё дальше молчу а то жена  меня... придушит))) ГЫЫЫГЫ

0

11

Кароче...для Димки идиальная девушка это Арушанова Яна Александровна!!!Вот так вот...чтобы небыло лишних вопросов :cool:

0

12

Нади свою идеальную девушку и готовитесь к свадьбе? Если много гостей, то заказать микроавтобус для свадьбы https://www.avtoneveste.com/mikroavtobus-na-svadbu/ можно на АвтоНевесте в Киеве. Там всегда лучший выбор...

0

Вы здесь » Потерянный Рай » Мужчины » ИдЕаЛьНаЯ ДеВуШкА для Вас =)