Приближаются новогодние праздники хочу маме подарок сделать - купить микроволновку.
Нужна качественная модель с многочисленными функциями, надежная и не слишком дорогая. Может тут есть счастливые обладатели микры, которые помогут мне выбрать подарок для моей дорогой мамочки!
Выбор по микроволновке
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-12-12 09:57:44
Поделиться22020-12-12 10:55:30
Покупайте с механическим управлением, а так там в принципе набор одинаковый в микроволновках по функциям, по мощности тоже не отличаются.
Ну, разве что дизайн какой вам приглянется, вот к примеру у меня Самсунг серебристого цвета, классно на кухне смотрится и часы есть на панели. Что очень удобно, когда готовишь еду - некоторые блюда по времени надо готовить.
Поделиться32020-12-12 13:45:47
Чудесный подарок к Новому году - микроволновка и главное очень полезный. У меня она недавно появилось и уже даже не знаю как я обходилась без этого девайса, разогревать пишу в ней очень удобно, да и размораживать рыбу и мясо тоже неплохо, экономит время.
Что касается по выбору, советую в Стилусе посмотреть микроволновки Бош https://stylus.ua/mikrovolnovye-pechi/p … tel:bosch/ я себе там этот кухонный бытовой прибор выбирала. Там отличный выбор в каталоге, мне понравилась модель Bosch HMT72M420 белого цвета. Нравится то, что что в этой СВЧ-печи механическое управление, сын маленький сразу разобрался как ею пользоваться и уже сам разогревает себе обеды, пока я на работе.
Гриля и конвекции в ней нет, да они особо и не нужны.