Всем привет! Постоянно хожу со своим сяоми, у которого 6.5 дюймов скажу честно не удобно ходить с такой лопатой. Плюс лагает буквально в течение года начал лагать, после обновления. Подскажите реально годный смартфон.
Маленький мощный смартфон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-13 13:23:20
Берите самсунг не пожалеете, у них хоть лопаты но мощные. Всегда таскаю свой смартфон, даже не замечаю что лопата, а ведь дюймов много. Камер много качество хорошее, отзывов положительных немало. Советую.
Поделиться32021-02-13 13:23:46
Вы не поняли, мне не главное чтобы была мощность. Главное не лопата, а не большой смартфон в пределах дюймов пяти. Ну не больше, мощность тоже нужна, но я готов заплатить не маленькие деньги. Пока присматриваю айфон SE.
Поделиться42021-02-13 13:24:33
Всем привет! Постоянно хожу со своим сяоми, у которого 6.5 дюймов скажу честно не удобно ходить с такой лопатой. Плюс лагает буквально в течение года начал лагать, после обновления. Подскажите реально годный смартфон.
Добрый день, не так давно у компании “Эпл” вышла новая серия смартфонов, двенадцатого поколения. Советую присмотреть себе Apple iPhone 12 Mini https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_12_mini/ по средней цене.
Я покупал себе Mini версию еще при выходе, остался доволен. Ведь в нем вся начинка полной версии, а дюймов смартфона меньше. Очень удобно лежит в руке. Дизайн крайне красивый, а мощности хватит на все игрушки, запас у него говорят на лет пять на меньше. Присмотритесь, думаю вам такое понравится.