Какой можно сделать хороший подарок ребёнку? Я уже даже и не знаю что можно подарить такого классного 14 летней девочке. Вроде бы уже взрослая, но еще такая маленькая. Игрушки уже не актуальны. Даже не знаю… просит наушники, но мне это не подарок.
Наушники на подарок подростку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-28 23:44:08
Есть такой тип игрушек, который актуален в любом возрасте, даже взрослым. Это гаджеты. Поэтому просто идите в магазин техники и электроники и выбирайте там что-то подходящее. Не выбрать там подарок - просто нереально.
Поделиться32021-05-28 23:45:04
Соглашусь, нашим деткам теперь простые игрушки не очень интересны. Да и это нормально, ведь человечество развивается и ребенок тянется к тому, что по его мнению достаточное новое и интересное. Мы ведь сами, взрослые, тоже хотим что-то неизведанное узнать. Так что берите беспроводные на подарок
Поделиться42021-05-29 00:00:28
Если честно, то я очень поощряю своего ребенка в его интересах к гаджетам и инновационным технологиям. Поэтому мы всячески стараемся приобретать по возможности именно качественную и передовую технику и электронику.
На последний день рождения мы подарили ей наушники Apple https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-apple/ как раз в комплект для ее айфона и макбука. Мы и впредь будем стараться как-то наполнять ее жизнь качеством, но, надеюсь, что может быть она свяжет свою профессию в будущем именно с технологиями будущего.